Championnats de France de Longe côte : du 29 Septembre au 1er Octobre.

l'équipe féminine :

l'équipe masculine :

Les compétiteurs à l'entraînement sur la plage des Godelins, sous la conduite de leur coach :

Les résultats :

on notera la performance de Yann Boisard arrivé 11° sur 29 participants à la finale Solo Hommes

L'équipe féminine composée de Laurence PIERRE, Céline CORBEL, Emmanuelle CHABOCHE, Pierrette CORNIC et Pierrette LEE, s'est classée 3° dans le parcours en Quinte pour les Femmes obtenant ainsi la médaille de bronze dans cette spécialité au sein de la catégorie Vétéran 1.

L'équipe masculine composée de Jean-Charles BERNARD, Yvon CORNIC, Bernard LINGER, Jean-Pierre TANGUY et Daniel GEORGES a remporté la médaille d'or dans le parcours en Quinte Homme dans la catégorie Vétérans 2

Bravo à tous pour cette participation et ces résultats.

Rendez vous aux prochains championnats de France qui se dérouleront l'an prochain aux Sables d'Olonne.

Les lauréats ont été chaudement félicités lors de l'Assemblée Générale de Binic Rando qui a eu lieu le 13 Octobre 2017 :